128 온라인 시험에 Meetings가 적용된 사례 공개 1887

지난 일요일 모대기업의 온라인 필기시험에 Meetings가 활용되었습니다. 특별한 커스터마이징을 통해 제공되었고, 원격시험은 잘 마무리 되었다고 합니다. 코로나19 영향으로 기업들이 시행하던 집체 시험도 연기되고 있었으며, 특히 많은 인원을 채용하는 대기업들의 고민이 컸는데, 도움이 되어 기쁘게 생각합니다. 대부분의 기업들이 채용 과정을 온라인으로 대체하면서 화상면접까지는 진행할 수 있었으나, 문제는 Off라인에서 진행하던 필기 시험이었으며, 연기되고 있었습니다. 이에 대한 해결책으로 uPrism.io Meetings를 선택하시면 되겠습니다. 기업도 응시자도 처음 진행하는 방식이었기 때문에 많은 예행연습과 시나리오를 점검했던 노고에 감사 말씀 드리며, 신입사원 여러분의 건승을 기원합니다.😷 관련기사 https://www.hankyung.com/society/article/202003233648i